Será Que é Pedir Demais?

Será que é pedir muito

Um pouco de honestidade?

Só se vê falsidade

Na boca de todo mundo

Será que é ultrapassado

Pedir um pouco mais de respeito?

Está tudo fora do eixo

Nem o próprio Deus é respeitado

Será que é pedir demais

Um pouco de humanidade?

Pois os homens na verdade

Estão piores que animais

Será que é pedir muito

Uma palavra, um abraço?

Pra aliviar nosso cansaço

Em meio ao caos deste mundo

Será que é ultrapassado

Dizer um "te amo" verdadeiro?

A maioria só quer dinheiro

Amor não vale um tostão furado

E será que é pedir demais

Um pouco de amor?

Pois sem ele por favor

Deixe-me morrer em paz

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 12/01/2015
Código do texto: T5099600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.