Dúvidas X Certezas

Admiro quem tem certeza

De que existe paraíso,

Como dizem nas igrejas

A nos vendar o juízo.

A contrapor a verdade tua

Só tenho a minha teimosia

Que a velhice acentua

E aumenta a cada dia.

Às cegas vaga a humanidade

Por séculos sem fim amém

Em busca de uma entidade

Que nos manda fazer o bem

Será que a grande verdade

Um dia nos será revelada,

Ou ficaremos na obscuridade

Sem nunca saber de nada?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/01/2015
Código do texto: T5099688
Classificação de conteúdo: seguro