Quando ainda existe amor

Quando é amor de verdade ambos se dão a uma segunda chance. Nem tudo é perfeito por que assim queremos e somos e sempre seremos imperfeitos em nossos atos... Mais eu te pergunto caro amigo quem nunca errou tentando acertar? Ou quem nunca aprendeu com um erro a reconhecer alguma virtude? As vezes erramos muito na vida para tirar lições significativas e algumas conclusões. Mais tem um bando de gente vivendo frases de efeito e lendo livros de alto ajuda e alto estima para melhorarem, e aprendem ate a se tornar melhores... Mais poucos são os que não são devorados pelo próprio ego; muitos continuam os mesmos, Julgando os outros sempre apontando os pecados os defeitos dos outros mais perdoar o próximo é para quem sabe amar. Amar não é escrever num diário frases lindas dentro de corações desenhados! Amar é saber ouvir o coração é saber olhar para si mesmo sem questionamentos... Amar é se sacrificar em beneficio de uma razão.

Francisco Cavalcante

Francisco Cavalcante
Enviado por Francisco Cavalcante em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5099830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.