Da janela

Através da janela

Ela vê a chuva

A batida dos trovões

Acompanhava o seu coração

As gotas que corriam

Ligeiramente pelo vidro

Corriam em seus olhos também

A imensidão do céu

Era compartilhada

Mas dentro de seus pensamentos

Não chorava de tristeza

Mas pelo milagre da chuva

Em todos os sonhos

Ela se imaginava assim

Podendo ver as gotas

Banhando seu jardim

A chuva lava tudo

A alma, o espírito e a mente.

Marielle Cardoso e Johan Henryque
Enviado por Marielle Cardoso em 13/01/2015
Código do texto: T5100907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.