NÃO HÁ SEGREDO

Meus segredos

estão escritos em

muitas linguas...

Em muitas vozes,

me ouço...

Muitas bocas

confessam ,

muitos olhares

me expressam...

Corações alheios

expõem minhas

recônditas emoções...

Não há como se esconder...

Músicas falam de mim,

ventos espalham meus

ocultos pensamentos...

Aquilo que segredo em mim,

está escrito pelos poetas...

Aquilo que segredas em ti

os poetas revelam em

Poesia Nua...!

Ps. lendo POESIA NUA do grande poeta FACURI...

ao poeta meu agradecimento pela inspiração...

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102103
Classificação de conteúdo: seguro