PROPÓSITOS

Repensar as escolhas

Rever as vitórias e derrotas

Aprender com os tropeços da vida

Para escrever uma nova história.

Escutar muito e pouco falar

Ser sábio ao comentar

Pensar antes de fazer

E planejar pra vitória acontecer.

Reinventar o “eu” diariamente

Aproveitar o que de bom a vida oferece

Escrever sonhos e metas constantemente

E ter fé que a vitória acontece.

Tirar as ações do papel

E não esperar cair do céu

Concretizar pelos meios da verdade

Com honestidade, os anseios e vontades.

Ser feliz todo dia

Uma felicidade na medida certa

Para ter uma vida concreta

E amar a pessoa correta.

Elisabete Leite – 14/01/2015 – (Versão origina

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 15/01/2015
Código do texto: T5102125
Classificação de conteúdo: seguro