Em silêncio e lamentos
Não importa resposta.
Esta em mim  julgamento
No escuro do quarto.
Procurando palavras 
Porque inunda alma
Esta tal solidão
Ilhar é de tristeza  
Se foi meu sorriso
levando a felicidade 
Fica saudade no  lugar ...

Guardo recordações 
Tropeço em pedras
ameniza a saudade 
Recluza no coração 
Dissabores da vida
Quando da despedida
É olhar no vazio 
Perceber so raízes...