TANTAS PERGUNTAS

O que te faz sofrer?

Tão curioso você garoto...

Tão vago e errático...

Esta na cidade esta noite

Tantos copos pra você

Todas as garrafas são suas esta noite...

O que te faz sonhar?

Ficou pra trás nas noites que a infância levou?

Ficou pra trás La onde a inocência morreu?

E não morre sempre?

Oh eu creio que sim...

Viu a chuva quando chegou?

Tenho tantas perguntas pra você...

O que você fez quando dezembro passou?

Eu vi aquela fome em teus olhos...

Ah... tão faminto assim você assusta

Ah... tão estranho assim você se perde

E não é assim?

O que te faz tremer?

Noites de agosto onde lobos espreitam nas ruas?

Cidades fantasmas?

Hospitais?

Teu medo cheira forte

Garoto todos sabem quando alguém tem medo

Todos sabem quando alguém tem culpa

Todos sentem o aroma do sofrer

Todos conhecem o gosto da dor

Que olhos estranhos você tem...

O que te faz amar?