Labirinto

Eis o mistério da vida

Tudo que sinto agora não é palpável

Mas tem peso, forma, medida.

Escorrendo entre os dedos

Para onde irá tudo isso que trago dentro de mim?

O que acontecerá com esse amor?

Com toda minha ansiedade?

Depois que a terra cansar de minha existência

A vida fechar seus olhos.

Talvez tudo isso fique voando como folhas

Casulo a transformar-se em borboleta

Esperando a palma da mão acolhedora

Que permita reiniciar o ciclo.