Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



SELO REAL

*

"A contemplação interior do Silêncio 
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"


*
 



























Sinta-se à vontade 
quem quiser
expôr  

INTERAÇÕES 
aqui 


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!
¨




 








 









99269-mini.jpg

 BETH LUCCHESI

*

Eis a máxima do poeta:
quando penso, sinto...
logo, escrevo.




Saudações caro poeta.
Sempre muito bom aportar aqui.
meu abraço.





















137374-mini.jpg

 Nilmari

*

Às vezes melhor
nem pensar;
só sentir.




Abraço































33952-mini.jpg

 Zuleika dos Reis


*


As coisas poéticas nos acontecem
e nós acontecemos às coisas poéticas
às vezes sem se deliberar
às vezes como que acontecendo por si...



Beijo, Zu.
























121456-mini.jpg

zemary

*

O silêncio me revela segredos
As estrelas escondem segredos
Meu amor é um segredo.



























Autora do

* POEPENTA *

Nossa querida poetisa
e amada ministra


157095-mini.jpg
 
ANA LUCIA S PAIVA


ANYEVA PAYVAROSVISKY
 Ministra dos Bordados do Reino de Gorobixaba


SELO REAL
*
 
INCRÍVEL O QUE VI NESTA PINTURA,SÃO VÁRIAS IMAGENS
O BELO E O SELVAGEM.
OLHO QUE OBSERVA, AMOR E ATÉ PAISAGEM.
E ATÉ DO POETA A IMAGEM



UM ABRAÇO FRATERNO .BJS






















68247-mini.jpg

Nativa

*

Os sentidos definem tudo
e dispensa o discurso.

O simbólico conduz a ideia,
a organização deixa de ser importante.

Por vezes rompe-se com pensamentos,
desconstrói,
transgride a modelos...

Os sentimentos tomam liberdade.


 Bjs































ROSE COSTA

*


É no silêncio da alma,
que as palavras voam livres
e se projetam no imaginário.

Ficam a formular o pensamento
e tão repentinamente se constituem
em um doce e único momento.




Bela tua reflexão
Facuri...

boa noite!




















AMIGO
MESTRE


86826-mini.jpg

 Antonio Fernando Ribeiro

*

Texto muito inspirado
 Fruto de bons pensamentos
 Poético e bem talhado
 Daqueles iluminados momentos 






























NOBRE
AMIGO


86331-mini.jpg

Aleixenko


SIR ALEIXENKO OITAVO
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba


SELO REAL

*


Sem a devida comunicação
Ainda que medíocre e discreta
Vive-se verdadeira confusão
Isto é: consequência direta!



 Saudações
de amizade e admiração.


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 16/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5104149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.