IDIVIDUALISMO
 
 
Grávidos de individualismo
 
Os homens reverenciam a fama e poder.
 
Fazem genuflexão ao dinheiro.
 
Lambusam-se na corrupção.
 
A caravana da miséria e da morte
 
engordam  as ruas e a cidades.
 
 
 
 
                             SUELY BRAGA
 
26/02./2011
suely Braga
Enviado por suely Braga em 17/01/2015
Código do texto: T5105288
Classificação de conteúdo: seguro