Água Extinta

não te vemos nos rios

nem fora dos rios.

nas represas, nos lagos,

mas sei que existe.

existe dentro dos olhos

no sabor dos mares.

No orvalho e na neblina

onde cais tão leve.

existe dentro das plantas

que verdes vives de ti

existe no sol radiante

que secas dentro de mim.

mas não existe nos rios

os que rios que banham a vida,

águas que caem dos céus.