Estamos vivos

Mais um dia que acordamos e iniciamos nossas tarefas, sejam referentes ao trabalho, diversão ou até mesmo, a tarefa de continuarmos deitados, afinal, tem semana que acaba com a gente, não é? Sendo assim, merecemos um pouquinho de descanso prolongado. Mas o que eu quero hoje é chamar a atenção para o início do texto, “MAIS UM DIA QUE ACORDAMOS”... é isso gente, estamos vivos, isso é o mais importante para nós e como disse o Charles Sykes, “O mundo não está preocupado com a vossa auto-estima. O mundo espera que vocês façam alguma coisa útil por ele antes de vocês se sentirem bem convosco próprios”. Não esperem socorro do mundo, não se afundem em lástimas, isso não te levará a nenhum lugar, aliás, te levará ao mais indesejável ponto do poço, o fundo.

Sei que muitos podem estar passando por dores na carne, na alma, por dificuldades que parecem não ter fim, mas acreditem, essas situações serão passageiras, sejamos fortes para superar todas as barreiras que surjam em nosso caminhar, finquemos nossos pés no chão e nos manteremos de pé com a cabaça erguida... se baixarmos a cabeça, que seja para em prece, buscarmos força onde e com quem sempre estará com a mão estendida para nós, Deus!

Um grande abraço a todos, saibam que mesmo de longe, o meu bem querer por vocês é cheio de carinho, amor, afeto...

Luiz Santos