ESCREVER

Escrever, não é

estar engajado...

o engajado repete

cartilhas, nada cria...

Escrever é estar

atormentado. é pensar

calado...

Escrever é revelar

o pálido para se fazer

nova cor...

Meter a mão na massa,

se molhar e se queimar

por inteiro... isso é

escrever...

Escrita não vem do corpo,

vem da alma...

Escrever concretamente

não é escrever... a dureza

das formas não permite

que se esclareça... no máximo

se deixa descrever em notas...

Escrever, é fantasiar a vida,

é trabalho inaudito, quando

se escreve se toca, não

se bate... e tocar é bater

asas, sem alas... aletar

sem aletas...

imaginar e realizar

sem mãos,

sem pés... sem nada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2015
Código do texto: T5106379
Classificação de conteúdo: seguro