Qual o seu sonho?

Qual o seu sonho?

Pode me contar?

Guardarei segredo,

Pra ninguém vou falar.

É um sonho pequeno

Ou um sonho grandão?

Tamanho não importa,

Pode caber na palma da mão.

Importante é ter sonhos

E não deixá-los desacreditados.

Mantendo sempre a esperança

De um dia vê-los realizados.

Lute por cada sonho seu,

Não deixe de acreditar.

O admirável nessa vida

É nunca parar de sonhar.

Que todos os seus

sonhos sejam realizados...

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 19/01/2015
Código do texto: T5106841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.