O caminho do perdão

Thachy Luna

Te odiei todos dias,

Cada segundo do tempo!

Das horas que corriam

Tudo em mim era rancor!

Trevas pairavam sobre mim

Dentro e fora do meu coração

Preenchendo o meu vazio de escuridão

Angústia e dor, em todo tempo

Em cada momento só lembrei da dor que me causaram.

Não fugi, apenas me escondi e como fera me preparei para dar o bote!

Doce vingança

Amargo desejo

Tudo que planejei

Tudo que friamente calculei foi realizado

Cada sentimento concretizado!

E o que eu esperava sentir não consegui!

A satisfação? Não existi satisfação!

Vi meus inimigos caírem um há um, mas não estou feliz!

Não estou satisfeita com o objetivo alcançado...

Só consigo chorar por eles,

Meus inimigos estão no chão porque eu quis e fiz isto acontecer,

Mas tão irracional como eles foram eu também fui!

Nota* O caminho do perdão é reconhecer que não há vitória na vingança, que não há glória em erros propositais!

Dachy
Enviado por Dachy em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5107631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.