CANÇÃO DA ALMA NUA!

"... e essa tentação de roçar na face

a pele perfumada do pêssego, como

se ele fosse uma pêssega ..."

(MARIO QUINTANA)

CANÇÃO DA ALMA NUA!

Sou caçador sim

Apenas de mim mesmo

Dos meus "ene" defeitos

Das dores no peito

Matando angústias, tédios,

Adoçando remédios acres

Sem usar balas perdidas

Sim pescador sou

Das águas dos bares da vida

Pescando pecadores com iscas

Apetecidas de salmos, versos

E versículos, com paciência,

Peixe aparência, bicho engodo,

Sem usar o lodo do barco anzol

Caçador pescador sim sou

Faminto - sinto - não minto -

Matar seres vivos

Pra matar a fome?!

Não caço, não pesco, não firo,

Prefiro preservar a vida

Morro de fome!

11/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.