VELHICE

ONTEM VI UM FILHO E SUA VELHA MÃE

NÃO ERA BRANDA TUA VOZ,

NÃO ERA TERNA SUA MÃO

ERAM DURAS, SECAS, ÁCIDAS.

AOS 35 ANOS SEM FILHOS,

PARECE QUE OS MEUS OLHOS

ENXERGAM COM DESILUSÃO

DISSERAM QUE FILHOS

PROTEGEM OS PAIS NA VELHICE

QUE FAREI EU ENTÃO?

...

QUEM DERA ISSO FOSSE A REGRA

MAS HOJE, O QUE REZA

É ABANDONO E SOLIDÃO

DEPOIS, QUEM FICA COM A CASA

OU O TOSTÃO...