TRÁGICO ENREDO

Um dia que não termina.

Uma dor que não passa.

Filme que não se imagina.

Enredo de sangue e desgraça.

Vidas que foram ceifadas.

Pais desorientados.

Famílias tão mutiladas.

Nós, pobres coitados.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/01/2015
Código do texto: T5110111
Classificação de conteúdo: seguro