Desesperada

Desesperada

(mundo varonil)

Nesse mundo desvairado

Minha mente anda a mil

Estou mais que contrariada

Necessito de alguém gentil

Essa febre meio pirada

Preciso de um antifebril

E da Vida um longo atestado

Afogada na imensidão ardil

Sinto-me desconsolada

Nesse mundo varonil

Verso ato desesperado

Sonho de um coração senil

Sandra Ferrari Radich

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 22/01/2015
Código do texto: T5110172
Classificação de conteúdo: seguro