PASSOS

Caminhos fechados

de mim, me impelem

abrir veredas...

Rumos bloqueados

sem sinais, me fazem

buscar abrigos

seguros...

Em meio a voar

meio tonto,

meio às cegas

sigo no coração

radar...

Enredado em

descaminhos

me imagino em

cordões cortados

como em labirintos

de Teseu...

Mas se me faltam

estradas novas,

me busco novos caminhos

no céu... assim vou,

voando a me buscar

alturas... além-mundos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110834
Classificação de conteúdo: seguro