APRENDIZ

Sempre fui um espírito meio rebelde ...contestador!

Um espírito inconformado com as respostas recebidas

Alguém que sempre soube dar a si mesmo o devido valor

Irrequieto, buscador de explicações convictas e bem esclarecidas!

Na procura da harmonia existente entre planos diferentes...

Deparei-me com afirmações dogmáticas,... sem fundamentos!

Fogem da lógica, perdem-se em devaneios... são incoerentes !

Não tem consistência, nem podem ... falta-lhes embasamento.

Elas perdem-se, e perdem assim seus adeptos e fiéis seguidores

Porque hoje a ciência evoluiu , o progresso trouxe a tecnologia

Embora o homem esteja materialmente invertendo seus valores

Encontra na espiritualidade, repostas à altura de sua sabedoria.

Não me deixo enganar sobre Deus, pois sei que Ele é pura bondade

Sempre que rezo é para agradecer a tudo que tem feito comigo

Porque sua justiça é alicerçada no amor a seus filhos...e na verdade!

Sou um ser imperfeito, à buscar melhorias... e isso não é castigo!

Hoje estou neste corpo matéria, cuja razão é saber o diferencial

Entre: o certo e o errado; o real e o imaginário; o bem e o mal

Tenho consciência que está é uma curta, mas necessária passagem

Um presente Divino, uma importante lição,... que levarei na bagagem!!!

Não tentem me enganar , pois muito embora eu não seja

o dono da verdade... sou filho Dele... O DONO!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/01/2015
Código do texto: T5111463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.