É PRECISO VIVER...

 
É preciso viver,
Viver sem medo,
Sem receio de ser feliz!

Acreditando no sonho
Na poesia, na amizade,
No amor e na verdade!

Saber que nossa vida
É um dom de Deus
Com muito amor fomos feitos
A imagem do Criador!

A vida nos ensinar
Que amar é preciso,
Sem amor regredimos,
Mesmo que amar doa...

Somos quem queremos ser,
Somos frutos de nosso saber,
Seja amigo, seja irmão,
Não deixe o desamor
Mergulha-lo na ilusão,

Amar a si mesmo
É dar o primeiro passo
Para alcançar a felicidade,
Somos filhos do Rei do Universo
E este sim, tem por nós amor de verdade...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro



Homenagem ao querido amigo escritor Mauro  Santos pela passagem do seu aniversário, amigo você é especial, que Deus te abençõe e ilumine  hoje e sempre! Elieti M.Ribeiro