ALZHEIMER-JARDINS SUSPENSOS

E agora essas estrelas

Que vão se apagando

Debaixo do meu cobertor...

Memórias amputadas

Flores murchas e secas

No raso vaso jazendo na memória

Palavras reativas encarceradas

Sem "habeas corpus"

Sumindo à conta gotas...

Um pequeno bonsai ressequido e infrutífero

Árvore sem dono e sem bandeja

Que na terra não viceja

Assim está minha cabeça

Um céu claro e transparente

E antes que eu me esqueça

Estou atrás dos meus passos

Que a areia da praia apagou

Gente onde estou???

Se não dentro dos outros...

Minha história não tem fim

Só não será mais

Ou ao menos contada por mim...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 25/01/2015
Código do texto: T5113860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.