VANESSAS, VAIDADE, E ASSASSINATOS...NA ILHA DE VERA CRUZ.

TANTOS SÉCULOS, MAIS DE CINCO, QUE EMBARCAMOS NESTA NAU, QUE VEIO AQUI AMORDAÇAR E ASSENHOREAR-SE DO LUGAR, E DA FÉ...

DAQUELA FÉ INDÍGENA, E DÉBIL, QUE ACEITAVA ESPELHOS, E OUTRAS QUINQUILHARIAS EM TROCA DE TRABALHO ESCRAVO...

QUE PENA! HOJE AS CARLOTAS JOAQUINAS...E SUA TRUPE...DEIXAM COMO HERANÇA: AS VANESSAS NÃO SEI DAS QUANTAS...QUE COM A VAIDADE EXACERBADA...COM SEUS SILICONES E OUTRAS PARAFERNALHAS QUÍMICAS...FAZEM COM QUE HOMENS E MULHERES SE ARRASTEM NA LAMA DOS GRANDES BUMBUNS E SEIOS FARTOS QUE LEVAM A FATALIDADE...OU A DEMÊNCIA DO CORPO E DA ALMA...

BOLSAS FAMÍLIAS, PARA QUEM VIVE INEBRIADO PELA QUÍMICA QUE SOB OUTRO FORMATO ANIQUILA...MENTE, ALMA E CORPO, A PONTO DE SE VER NASCER UMA GERAÇÃO QUE NASCE PARINDO...NESTA ILHA DA FANTASIA, CHEIA DE CORRUPÇÃO, MENTIRA...ONDE SE FINCARAM CRUZES E BANDEIRAS DE EXTERMÍNIO E SUBMISSÃO QUE FAZ DESTE PAÍS...UMA GRANDIOSA COLÔNIA...ETERNA! SNIF...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/01/2015
Código do texto: T5114981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.