SONS DOS LÁBIOS

Sons ecoam...

Palavras que soam

Um canto sonoro

Harmonioso – afável

Estrondoso não aprazível.

Fala-se do que contém

No coração...

Murmúrios – como sons

Das águas...

Balbúrdias – como sons

Dos trovões...

Sons... Doridos

Sentido no profundo do âmago!

Desiludindo – ferindo...

Matando - cravando como espada

De dois gumes que penetra

Sangrando a alma, retorcendo moendo.

Sons... Coloridos

Festivo – alegrando saudando

A felicidade, pulsando – cantando

No mesmo coração – cheio de emoção...

Canção, amor – paixão!...

Como entender os sons dos lábios?

Por: Mary Jun.

23/01/2015

Às 15h48min

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.