CAMINHEIROS

CAMINHEIROS

Os homens se encontram.
Os homens se dispersam,
no burburinho da vida
numa busca constante.
São caminheiros
que procuram caminhos.
Rodopiam sem rumo.
Querem a felicidade.
Um véu cobre seus olhos.
Cegos, não sabem que a felicidade
não é uma ave que voa,
nem uma flor que desabrocha
no carrilhão do tempo.
A felicidade se encontra
no coração dos sábios,
no recôndito de cada ser.

Suely Braga
Osório, 22/07/2010
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 27/01/2015
Código do texto: T5115434
Classificação de conteúdo: seguro