SER SÁBIO

Sábio é aquele que aprende que o seu conhecimento

Não esta a cima dos direitos e das opiniões dos outros;

É aquele que com o seu saber deve unir, e não separar pessoas;

Deve trazer paz, e não contendas;

Sábio é aquele que aprende

A calar, para ouvir os outros;

É aquele que mesmo em silêncio

Diz algo que transforma a vida das pessoas,

Que muitas vezes não sabem falar.

Sábio é aquele que aprende

Que existe limite, e com limite age;

Aprende que nem sempre sua opinião deve ser exposta,

Como uma sábia resposta a tudo.

Ser Sábio é ver o mundo como um livro aberto...

O qual devemos: Cuidar, ler e aprender tudo de novo

Sertão Poeta

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 27/01/2015
Código do texto: T5116113
Classificação de conteúdo: seguro