SONS DO AMANHECER

A campainha toca

Acordo, olho no relógio ao lado da cama

São 5h... 6h da matina, a aurora rompendo

a escuridão.

Algumas esperanças se levantam

Outras continuam enroladas nos lençóis

E se negam ir ver o sol.

Ouço barulho de passos, chuveiros,

descargas de privadas.

Vidas privadas

Se esvaindo no ritmo vertiginoso da vida

moderna, sem tempo pra sentar e tomar um café.