LIÇÃO DE VIDA - DIA A DIA

DEIXEI DE ACREDITAR...

No improviso do invisível

No som da voz que sai

De algum lugar desconhecido,

O próprio egoísmo.

Pensar que seria eterno,

Fez-me ver o inferno,

Na teimosia,

Impróprio de quem pisa no chão;

Desafio sem estilo do coração.

Apego-me na ternura enquanto dura,

Nos conhecimentos e sentimentos

Amadurecidos,

Lição de vida no dia a dia,

Sentidos, vividos.

Laço desapertado,

Após tanto tempo apertado

Sem tomar ciência da tortura.

Por vezes saia justa, injusta.

Mas acredito

No silêncio do beijo

Sentido como raios

Em dias de tempestades;

Acendem e molham

O desejo

De corpo presente,

Olhos nos olhos,

Breve amor nascente.

As palavras silenciosas

Não mentem,

Guardiãs, valiosas;

Eternas naquele momento.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5117410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.