ENQUANTO A CHUVA CAI

Enquanto a chuva cai nos telhados

regando a terra e purificando o ar.

Eu aqui me sinto quase sem fôlego,

Pensamentos, pensamentos ...

milhares de pensamentos

me invadem nesse momento.

Memórias se arrastam nos porões

de minha residência e veem me visitar

Cadê meu direito de esquecimento consciência?

Mas é me declarado estado de exceção

Meus direitos de divagar ao léu

estão suspensos.

Como a chuva que desmorona do céu

na minha cabeça.

Escorpiões caminham pela casa

ouço ranger de ratos no porão

E uma voz silenciosa fala mansamente

na minha mente.

Uma voz tirana

Insana...

Levou-me ao bando dos réus

a ser ajuizado por esse silêncio

que faz com que eu perceba a mim

mesmo com ser distinto do outro.

“Penso, logo existo”, melhor seria

esqueço logo existo, ou vivo logo existo.