Simetria dos opostos

Um dia,do nada surgiu tudo.

do frio ao quente

o dia e a noite

o sim e o não

O homem e a mulher

a inteligência e a insensatez

a gula e inapetência

a fome e a saciedade

O corpo e o espírito

a alegria e a tristeza

o choro e o riso

a visão e cegueira

A fé e a descrença

a lealdade e a falsidade

o amanhecer e anoitecer

a verdade e a mentira

O frio e calor

a luz e a treva

o bem e o mal

o bom e o ruim

o começo e fim.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 29/01/2015
Código do texto: T5118162
Classificação de conteúdo: seguro