QUERIA TER FICADO LÁ !

Depois que se senti dor,

que suportei dor, me

saturei de dor...

Dor de viver...!

Depois que cresci,

que somei anos...

perdas e danos...

Eu preferiria voltar !

Não mais a "experiência"

sapiciência... sabedoria...

tudo leva à dor...

Se eu pudesse tudo

isso esqueceria sem pesar...

Se pudesse preferiria morar

nos tempos em que era criança

quando nada sabia...

Lá a dor era somente

um escorregão, uma perna

ralada no chão...

Lá a amizade era amor,

ter amigos era forma de amar...

Naquele lugar chamado infância

viver era só brincar...

Sabedoria, era nada saber...!

Por isso quero voltar

para lá...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2015
Código do texto: T5118799
Classificação de conteúdo: seguro