DESEJOS

Desejos,

Beijos,

Vontade cega!

Agrilhoar esse pássaro

É amarrar-lhe uma pedra no pescoço

E pedir para atravessar mares revoltos

Sem beber um gole d’água salgada

Um desejo saciado é o porto de partida

para outra jornada.

É o início de outra procura

Nada cura

Essa vontade cega.