Quando levantares

Experimente passar a vida enquanto ela passa

Contenha respostas imaginadas

Mas quando acordar note o sol em silencio

Faça isso antes que o medo tome conta dessa casa

Seja fiel por um período inteiro

Assim estará longe de qualquer erro, anistia ou graça.

Se bem que nunca nos livrarão de anseios

Se bem que as respostas já foram verificadas

Assim quando levantar não acorde por inteiro

Metade do tempo pertence às coisas sonhadas.

Paulo Renato Teodoro
Enviado por Paulo Renato Teodoro em 01/02/2015
Código do texto: T5121603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.