QUEM PODE ?

Quem pode

parar a chuva...

O tempo, a terra

quando quer tremer...?

A noite de escurecer.

o dia de desabrochar...?

Quem pode parar

a rosa ao despetalar,

o sol quando quer

aquecer...!

Quem pode parar

o rio de correr

para o mar... e a natureza

de tudo fazer nascer...?

Quem pode parar

a sucessão dos dias...

quem pode deter

esse grande amor

que sinto por

você...!?

Quem... ?

quem pode parar ?

Alkas
Enviado por Alkas em 01/02/2015
Código do texto: T5121675
Classificação de conteúdo: seguro