Muito Obrigado
_____§§____
Muito obrigado
Por estar ao meu lado
Por muito tempo ter me dedicado
Seu carinho com tão gratos

Muito obrigado
Por me fazer um ser honrado
No caminho certo ter me empurrado
E hoje não ficar aqui parado

Sei que estava predestinado
Só faltava ser amparado
Sinto-me agraciado
Por isso lhe mando este recado

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/02/2015
Código do texto: T5121979
Classificação de conteúdo: seguro