Considerações II

Às vezes me pergunto

se é normal ser assim:

às vezes dentro dos outros,

quase sempre fora de mim!

Às vezes paro e penso

quando deverei parar:

ao badalar do sino

ou quando ele parar?

Às vezes esqueço

que preciso lembrar

que o tempo continua

mesmo se eu parar...

Às vezes vejo, pensativo,

Meus amigos indo embora;

Mas enquanto estiver ativo,

Sei que não é a hora...

Mas quando a hora chegar,

Que não seja demorado;

Às vezes penso nisso...,

Mas só pra não ficar parado!

(pronto!Acho que já pensei...)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 01/02/2015
Código do texto: T5122021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.