DESTINO... MEU MUNDO

Momento de dura realidade
Destino pregando as peças
Liberdade sempre serei
No destino de lembranças
Está escrito... Amo a vida
Pensa docemente
A minha dura realidade
Lágrimas em arco- íris
Tempestade escrita em fúria
Agoniza sem defeitos
Murmúrios estrondosos não aprazível
Harmonioso sons das águas
Me acalma
Cravando como espada
Como entender os sons dos trovões
Fala-se dos sons
Mas não fala por entender
Ferindo no profundo do âmago
Quero é viver.

jey lima valadares**Itagibá**02-02-2015**08:38
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5123278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.