QUANDO ESCREVO, QUANDO NÃO ESCREVO !

Quando

não escrevo

sinto falta de

mim mesmo...

Quando

escrevo,sinto

que sou bem

mais do que

quando

falo...

Quando

não escrevo

nem falo,

sou mero

gesticulador...

Falo pelas mãos

o que não escrevo

nem falo...

Quando escrevo

tudo vejo...

quando não escrevo

sou aquele que:

nada sabe,

nada ouve,

nada vê...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5123523
Classificação de conteúdo: seguro