A POESIA EXISTE EMTUDO

Ninguém faz poesia:

Poesia são estrelas,

Poesia são flores,

São poesia olhares de amores.

Nós tentamos imitá-los.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/02/2015
Código do texto: T5123821
Classificação de conteúdo: seguro