Passagem Obrigatória

O trem da vida tem parada obrigatória,
Não marca dia, nem hora,
Apenas passa,
Anestesiando-nos,
Levando-nos embora,
Enfim...
Para todos os seres, chega a hora...
Então ponderamos verdadeiramente...
Em uma reflexão por nossa mente,
O que fizemos com nossas vidas?
Qual a saída que florescemos?
Para que serviram nossas mãos?
O que fizemos do abençoado pão?
O que profetizamos nesta breve passagem?
O que fizemos de nossas palavras,
De tantos ensinamentos que Jesus exemplificou,
O que fizemos de nossas vidas, do seu amor?
Amados  irmãos...
Procuremos amar mais, o amor constrói e faz,
  as pessoas caminharem em PAZ!
Norma Moura