Recomendação

Se tiver que amar, ame.

Se tiver que andar, ande.

Se for para falar, fale.

Mas fale a verdade,

E nunca a mentira.

E pra onde quer que vá,

Vá com propósito.

E não com bobeira.

E se for para amar,

Ame de uma forma

Que seja intensa e verdadeira

Pois não existe no mundo

Nada pior que um frio e falso amor.