POEMA

POEMA (Homenagem a Tania Menezes)

..

Poema,

é um petardo

que rompe barreiras,

um gemido agudo

que na noite grita...

..

Poema,

é uma vida

que amarga a sorte

em uma calçada fria...

Mas que se anima

se a alguém o

assiste e

reverencia...

..

Poema,

é um laço forte

um liame que

amarra corações

como um encordado

amarra ao cais

um navio...

..

É a santa cruz

carregada no peito...

..

O poema bom

é moido, comido

e bebido nas forjas

do coração...

..

Para ser bom o poema

tem que ser arrancado

sem corte..

retirado sem dor

do fundo da alma

para emocionar

o mundo...!

..

Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2015
Código do texto: T5126080
Classificação de conteúdo: seguro