ROSADESLUMBRANTE.gif
COMO UMA BELA E BRILHANTE ROSA - FLOR...
***
Como nasce um amor quase perfeito
No desabrochar de atração quase fatal
Ardendo forte, ali dentro de nosso peito.
É a dor da nossa real despedida afinal...
***
Depois de ouvir as nossas canções
De olhares cheios de muitos desejos
O Adeus dito então em seus portões
Selou o final de nosso lindo ensejo
***
Como uma bela e brilhante rosa- flor
Que ensaia beleza ainda em tenro botão
Encerrou-se uma linda história de amor
Que se desabrochou, e depois feneceu.
***
Amores nascem, e amores se vão.
Apagados por repetidas pancadas
As longas amarras de uma paixão
Sepultadas agora sim, quase estão...
******
Dely Thadeu Damaceno
***
BARRASEARADORACORAOEROSA.gif
***