Lovehurts.gif
**( imagens Athy)
Nascer de um amor
***
E do amar nasce o sonho e esperança
Realçando seu brilho pela intensidade
Amargurada pela dor das lembranças
À procurar pela tão querida felicidade
**
Segue-se no novo caminho almejando
Sem olhar para trás, as densas névoas.
Simplesmente, se vai então caminhando.
Esquecendo-se o que foram as trevas...
**
Flores no caminho vão se apresentando
Colhemo-las ao largo, junto às relvas.
Como pétalas brilhantes, perfumando.
Assim um novo buquê se formando
**
O amar trás às vezes muitas desilusões
Deixando sequelas que inda teimam
Calcificadas, ferindo os nossos corações.
Amolgadas tal os espinhos que envenenam
**
Só há um modo de enveredar ao céu
Como guerreiros em busca do olimpo
A caminho da morada dos deuses ao léu
Em sintonia com um amor, total e limpo.
**
Recompensa por uma entrega no amar
Seja no campo, nas montanhas que sinto.
Ou morrendo numa campanha no mar
Nasce amor, vive, sobrevive e morre lindo...
**
_________________________
Dely Thadeu Damaceno
**
barrinha.jpg
<="" param="">