Vagantes Desmortos

Algumas pessoas andam com pressa

Como se o tempo vazasse pra elas;

Como se suas respostas fugissem

E a única coisa eu lhes restassem

Fossem suas perguntas, esquecidas

Nos acasos do futuro...

O que elas procuram tanto encontrar pra frente

Insistindo em correr pra trás desse jeito?

E seus olhos, suas posturas, o sol que ronda suas vidas

Denunciam... Tudo!, até na sombra,

Toda a antemão de seus relógios quebrados:

Taciturnos do tempo...

Quando o dia enverga

E tudo o que lhes resta é a solidão,

Finalmente ali, talvez, encontrem a paz...

Quando os seus pés não sangram,

E a noite lhes entrega a cura e tudo

Pela ótica de suas rachaduras:

O que suas ampulhetas não pôde lhes dar...

O que suas ampulhetas ainda não pôde lhes dar...

- Berserker Heart