sou eu

Meu mundo eu mesma faço

sou encontrada nos detalhes

nas folhas das árvores

naquilo que ninguém percebe

no pouco visto

nos rastros da noite

nos gestos inquietos

no ponto final do destino

em busca do tudo

em busca do nada.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 07/02/2015
Código do texto: T5128488
Classificação de conteúdo: seguro