Votaram em mim...

Quando preciso eu procuro

Sou bom, sou forte e tenho grandes projetos

Aproveito da inocência do puro

Mas a verdade trago aqui perto

Verdade tipo filme 3D

E só eu vendo os óculos certos

Ninguém ouve a minoria que consegue intender

Aquele grupinho diferente, os espertos

No meu jogo vale tudo

Se preciso fosse até derrubaria avião

Já que tenho apoio de quase todo mundo

Não corro perigo não

Nem pago pelo combustível do meu carro forte

Porque tenho meu próprio posto

Tive um pouquinho de sorte

Ajuda de amigos que me deram um rosto

Preciso dizer quem sou?

O grupinho diferente já sabe

Ele nunca me apoiou

Mas que se dane, e que o Brasil desabe

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 07/02/2015
Código do texto: T5129352
Classificação de conteúdo: seguro