Juntos e Separados

Esse lance de está junto e separado

Não funciona muito bem

Melhor parar e não insistir

Perde o sentido

Não tem razão para continuar

Faz tempo que está escancarado

Não existe amor

Pra que insistir no que acabou

Não chore !

Não finja pra si mesmo

Não tem motivos

Acabou!

Não adianta insistir no que está errado

Faz tempo

Que nos fazemos mal

Faz tempo que não existe amor

Para que insistir

Somos pássaros livres

Saia da prisão que te sufoca

E viva com paixão!

IsleneSouzaLeite